Anmeldungen zum Schuljahr 2021/22

Sehr geehrte Eltern und Erziehungsberechtigte und Schülerinnen und Schüler der aktuellen 4.  Grundschulklassen,

aufgrund der aktuellen Corona-Situation können wir Sie / Euch in diesem Jahr leider nicht zu einem Kennenlerntag in unsere Schule einladen. Um Ihnen / Euch dennoch einen Einblick in unsere Schule geben zu können, haben wir ganz aktuell einen Schulfilm erstellt und laden Sie / Euch herzlich zu einem virtuellen Einblick in unsere Schule ein.

Unsere Schüler/ innen und Lehrkräfte befinden sich aktuell im Distanzlernen, wobei wir täglich nach Stundenplan über Microsoft Office 365 via Teams unterrichten und Kontakt in Klassenchats und Videokonferenzen halten. Jeder/m Schüler/in unserer Schule wird dazu ein kostenloser Microsoft Office 365 – Zugang bereitgestellt.

Die Anmeldeunterlagen haben wir hier für Sie bereitgestellt. (Anmeldeunterlagen / aktueller Flyer).

Bitte senden Sie diese bis zum 12. Feburar 2021 an uns zurück.

Folgende Unterlagen bitte der Anmeldung beifügen:

• eine Kopie der Geburtsurkunde
  • eine Kopie des Halbjahreszeugnisses der Klasse 4